restaurant

Le Mazerand à Lattes

Ouvert du mardi au dimanche midi, sauf le samedi midi. Fermé le samedi midi, dimanche soir et lundi. Fermé pour Nöël et complet pour le 1er janvier
Etablissement adapté aux personnes à mobilité réduite
Animaux domestiques acceptés
Mazerand Restaurant gastronomique Lattes près de Montpellier avec jardin, terrasses et salles pour séminaires, mariages, réunions d'affaires ou priéves (® SAAM-fabrice Chort)

Carte

Video

Galerie

Le Mazerand est un restaurant gastronomique à Lattes qui propose une cuisine basée sur les produits locaux et méditerranéens dans un cadre d'exception aux portes de Montpellier . Découvrez ici en vidéo Le Mazerand Restaurant gastronomique de Lattes avec son jardin, ses salles et son cadre d'exception pour vos évènements professionnels ou privés.

Avec ses tourelles, ses balustrades blanches et ses toits d'ardoises, Le Mazerand est une ancienne demeure de maître, qui domine la plaine de Lattes . Au pied de sa majestueuse façade, les terrasses délicieusement ombragées , réparties sur plusieurs niveaux et délimitées par de beaux murets de pierres,  invitent à la détente. Les tables confortablement espacées , joliment nappées et dressées, s’y déploient agréablement sur des sols de pierres blanches. Le joli bassin de la piscine qui les jouxte y ajoute une note de fraicheur bienvenue en été. La vue sur le parc , ses arbres séculaires, ses chênes, les vases d’Anduze et les plumbagos en fleur en font un lieu magique, authentique miroir du Sud. A l’intérieur 4 belles salles : décoration contemporaine et luminaires sculpturaux apportent encore au charme de l’endroit .

Jacques Mazerand, maître cuisinier de France , fait la part belle aux produits régionaux en suivant scrupuleusement les saisons.

Suggestions :  Assiette de tapas   ou comment déguster en 9 petites portions le meilleur de la carte, Focaccia printannière aux saveurs méditerranéennes (artichaut, tomate confite, pesto, picayos, olives noires et anchois), Filet de bœuf origine Aubrac,  croquettes de beurre de Montpellier girolles sautées , mais également foie gras, homard, rouget, truffes Aestivum ....En dessert,  Déclinaison gourmande de fruits rouges sur un baba revisité, abricot et crumble aux amandes pour croquer l'été ... Très belle carte des vins (250 références) de France et du Languedoc principalement.

A noter : organisation de repas festifs ou d’affaire et de cocktails , pour des groupes, dans les salons particuliers comme dans le parc.

Menus de 31 à 68 €.